環境にやさしい!食品ロス削減アレンジレシピコンテスト

  •  0pt
  • ノンセクション
  • > 料理・レシピ
環境にやさしい!食品ロス削減アレンジレシピコンテスト

  • 素敵な大分産品プレゼント
  • 締切: 2020年10月31日

‼️オリジナルレシピを大募集‼️


おおいたうつくし感謝祭では、食品ロス削減につながるあなただけのアレンジエコレシピを募集しています。PC、スマートフォンから調理写真と一緒にレシピをご応募下さい。


受賞者には素敵な大分の産品プレゼント!普段捨ててしまう食材の部位を活用したレシピや、食べきれずに残ってしまった料理のリメイクレシピなど、おいしく環境に優しいアレンジレシピをお待ちしています♪

応募規定

ウェブサイト応募フォームにて、PC・スマートフォンから調理写真と一緒にレシピをご応募下さい。


https://www.daisen21.co.jp/utsukushi_recipe/

大分県産ヒノヒカリ 1名


大分県産野菜の詰合せ 2名

応募資格

どなたでもお気軽にご参加いただけます。

審査員

園田 寿(そのだ すが) 氏
結婚・出産を機に料理に目覚め、数々の料理コンテストでタイトルを獲得。
料理教室「シュガーズキッチン」代表。各メディアでも活躍中のフードコーディネーター。

発表

受賞者はおおいたうつくし感謝祭の開会式のステージで表彰します。

出典:https://www.daisen21.co.jp/utsukushi_recipe/

コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。

新着公募情報

はお気に入り登録された件数です。

〆切ジャンルタイトル