この公募は締切済みです

    第6回 春の海苔レシピコンテスト

    締切日
    2021年3月31日(水)
    主催者
    株式会社鍵庄
    グランプリ1万円(VISA商品券)+明石海苔お詰合せ
    応募資格
    日本国内在住の方。年齢・プロアマ不問。

    *海苔を使った料理の写真とレシピをご準備ください。 海苔が使われている部分が写っていればOKです。(海苔佃煮の使用も可) *ご自身で作った海苔を使った料理の写真を、メニューひとつにつき2枚まで準備してください。 *審査のうえ、魅力的な作品は、弊社ホームページに掲載します。また、受賞者の方には賞品を進呈します。(該当者がないこともあります。)

    募集内容
    ◆応募条件 ・レシピの何処かに必ず海苔を使用すること   ・応募者のオリジナルレシピであること   ・他の公募サイトへ同時応募していないこと。 ・また、過去に受賞したレシピではないこと   ・レシピの写真、作り方の工程があること
    応募方法/応募先
    6730037 兵庫県明石市貴崎3丁目21-28 株式会社鍵庄 078-945-5353 https://www.kagisho.co.jp/
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2021年3月1日(月) ~ 2021年3月31日(水)
    応募資格
    日本国内在住の方。年齢・プロアマ不問。
    ◆グランプリ(1名まで)  賞品=1万円(VISA商品券)+明石海苔お詰合せ ◆準グランプリ(1名まで)  賞品=5千円(VISA商品券)+明石海苔お詰合せ ◆佳作(3名まで)  賞品=明石海苔お詰合せ(3000円相当) ◆参加賞(グランプリ・準グランプリ・佳作受賞者を除く応募者全員)  鍵庄公式ネットショップで使えるクーポン500円分(2021年5月上旬頃配信予定 有効期限2ヶ月)
    補足
    ※レシピの写真を掲載していただくことが採用の条件となりますので、あらかじめご了承ください。 ※賞品の発送日はメールにてお知らせします。

    出典:https://www.kagisho.co.jp/kikaku/recipe.htm
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。