この公募は締切済みです

    楽天レシピ つくったよレポート投稿キャンペーン「れんこん」

    締切日
    2021年12月20日(月)
    主催者
    楽天レシピ
    20,000ポイント山分け
    応募資格
    資格不問

    期間中に「れんこん」カテゴリのレシピにつくったよレポート投稿で20,000ポイント山分け! 【募集期間】2021年11月19日(金)14:00 ~ 2021年12月20日(月)13:59 ◆対象レシピは「れんこん」カテゴリの全レシピです ◆お一人様あたり最大5レポート投稿までを20,000ポイント山分けの対象とさせていただきます。 ◆キャンペーンルールを必ずご確認いただきご応募ください。ルールはこちら

    募集内容
    今回のテーマは「れんこん」です! れんこんは切り方や調理方法で食感が大きく変わる不思議な野菜です。 薄い輪切りにするとシャキシャキ、厚めに切るとさっくり&ホクホク、すりおろして加熱するとモチモチな食感が楽しめます♪ 色々な食べ方でれんこんの魅力を再発見してみませんか?
    作品規定
    ●Step1 会員登録● 楽天レシピ会員(無料)なら、どなたでもご応募いただけます。 楽天会員の方で、まだ楽天レシピ会員ではない方は会員登録してから、キャンペーンにご参加ください。 ※レポートの投稿には楽天レシピ会員(無料)の登録が必要になります。 ※楽天レシピ会員でない方は今すぐ会員登録(無料)! 登録はコチラから。 ※楽天会員でも、楽天レシピ会員でもない方は楽天会員登録をしてからのご参加になります。 登録はコチラから。 ●Step2 つくったよレポートの投稿● 対象のレシピを見て、実際に料理を作り、「あなたがつくった料理の完成写真」、「コメント」を添えて料理レシピページのつくったよレポート投稿ボタンからつくったよレポートを投稿してください!
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2021年12月20日(月)
    応募資格
    資格不問

    出典:https://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。