この公募は締切済みです

    塩分控えめでヘルシー マルコメ タニタ食堂監修のみそ汁 減塩 即席味噌汁 48食

    締切日
    2019年6月25日(火)
    主催者
    公募懸賞ガイド
    マルコメ タニタ食堂監修のみそ汁 減塩 即席味噌汁 48食…2名
    応募資格
    資格不問

    タニタ食堂監修のインスタントみそ汁です。1食あたり塩分約1gに抑えました。 野菜、きのこ、きんぴら風、めかぶと小葱の4種の具材の詰め合わせになっています。 米糀をたっぷり使用しているので、減塩でもみその豊かな風味は失わない、おいしくてヘルシーなみそ汁です。 原材料・成分 みそ汁「米みそ、豆みそ、かつお節粉末(かつお節、宗田かつお節)、昆布エキス、たん白加水分解物、かつおエキス、いわし煮干粉末、麦みそ、昆布粉末、酒精、調味料(アミノ酸等)」具「野菜(キャベツ、かぼちゃ、人参、ねぎ、かつお節粉末、調味料(アミノ酸等)、きんぴら風(ごぼう、ごま、ねぎ、人参、油あげ、調味料(アミノ酸)、膨張剤、凝固剤、酸化防止剤(V、E)」めかぶと小葱「(めかぶ、ごま、ねぎ、とうふ、凝固剤)、きのこ(しいたけ、まいたけ、ごま、ねぎ、かつお節粉末、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール」、(原材料の一部に小麦を含む)

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2019年5月6日(月) ~ 2019年6月25日(火)
    応募資格
    資格不問

    出典:http://sp.kouboguide.jp/a/kensyou/item.php?c=P&id=5246
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。