この公募は締切済みです
松屋製粉「食塩不使用の更科そば」
- 締切日
- 2020年7月29日(水)
- 主催者
- 朝日新聞メディアプロダクション
- 賞
- 松屋製粉「食塩不使用の更科そば」
- 応募資格
- ・朝日マリオンコム会員
そばの実をひいて最初にとれる「一番粉」を主に使った「松屋製粉の更科こだわり蕎麦」をプレゼントする。そば粉の割合は5割で、のど越しの良さにこだわっている。食塩不使用のため、塩分を気にする人も安心してそば湯まで楽しめる。
- 募集内容
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 作品規定
- 募集サイトから必要事項を記入して応募。
- 応募方法/応募先
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2020年7月29日(水)
- 応募資格
- ・朝日マリオンコム会員
- 賞
- ・松屋製粉「食塩不使用の更科そば」 10名
出典:https://sp.asahi-mullion.com/presents/detail/9681
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。